ROSCA DE DAMASCO E CHOCOLATE
por Fleischmann Especiais, Especial Natal, Panificação
novembro 12, 2018
- Rendimento: 3 unidades de 600 g
Ingredientes
MASSA
Multimix Fleischmann - 1.000 g
Água gelada - 400 g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs -100 g
Fermento Biológico Fresco Fleischmann -80 g
RECHEIO
Damasco picado - 200 g
Chocolate em gotas - 100 g
Modo de preparo
1Coloque na masseira o Multimix Fleischmann, os Ovos Fleischeggs e parte da água, em 1ª velocidade, e misture por 5 minutos ou até homogeneizar.
2Passe para 2ª velocidade, adicione o Fermento Biológico Fresco Fleischmann, o restante da água, e bata até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
3Boleie e deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico.
4Abra a massa em formato retangular, espalhe uniformemente o damasco picado e as gotas de chocolate, e enrole como rocambole.
5Corte ao meio, torça para dar efeito de trança, coloque em formas untadas e deixe fermentar até dobrar de volume. Pincele com gemas.
6Asse em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
7Decore a gosto.
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