rosca de chocolate

ROSCA DE DAMASCO E CHOCOLATE

por Fleischmann  , ,

novembro 12, 2018

  • Rendimento: 3 unidades de 600 g
rosca de chocolate

Ingredientes

MASSA

Multimix Fleischmann - 1.000 g

Água gelada - 400 g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs -100 g

Fermento Biológico Fresco Fleischmann -80 g

RECHEIO

Damasco picado - 200 g

Chocolate em gotas - 100 g

Modo de preparo

1Coloque na masseira o Multimix Fleischmann, os Ovos Fleischeggs e parte da água, em 1ª velocidade, e misture por 5 minutos ou até homogeneizar.

2Passe para 2ª velocidade, adicione o Fermento Biológico Fresco Fleischmann, o restante da água, e bata até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).

3Boleie e deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico.

4Abra a massa em formato retangular, espalhe uniformemente o damasco picado e as gotas de chocolate, e enrole como rocambole.

5Corte ao meio, torça para dar efeito de trança, coloque em formas untadas e deixe fermentar até dobrar de volume. Pincele com gemas.

6Asse em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

7Decore a gosto.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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