Rosca Toscana- receita NITA
por NITA Panificação, Roscas
abril 23, 2018
- Preparo: 1 hr 5 mins
- Rendimento: A definir
Ingredientes
MASSA
2 kg de pré-mistura Mix Multi Pães Nita
170 g de fermento biológico fresco
50 g de açúcar
1 litro de água
RECHEIO
1 kg de linguiça tipo toscana
300 g de apresuntado
300 g de queijo tipo mozarela
100 g de queijo tipo parmesão
50 g de tomate picado
50 g de cebola ralada
50 g de pimentão cortado em cubinhos
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Preparo MASSA
1Coloque todos os ingredientes na masseira e bata até dar o ponto de véu, ou seja, quando, ao esticar, a massa ficar bem fina e não rasgar. Deixe a massa descansar por 10 a 20 minutos.
Preparo RECHEIO
1Misture todos os ingredientes, junte o recheio à massa e faça os modelos. Pincele com as gemas e deixe crescer até dobrar de volume. Polvilhe com queijo ralado e cheiro verde. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em média, por 15 a 20 minutos.
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