Receita Semi Naked de Limão

Semi Naked de Limão

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 1 Unidade de 1.230g
Receita Semi Naked de Limão

Ingredientes

Massa

Pão de Ló Tradicional Fleischmann pronto conforme modo de preparo da embalagem - 3 unidades de 160 g

Recheio de Limão

Recheio de Limão Cremoso Fleischmann - 500g

Chantilly Tradicional Fleischmann (Ponto Suave) - 250g

Modo de preparo

1Bata o Chantilly Fleischmann em ponto suave;

2Acrescente o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann e misture por 1 minuto em velocidade lenta.

Montagem e Decoração

1Em cada camada de pão de ló adicione 200 g de recheio de limão;

2Repetir o processo mais duas vezes;

3Finalize a lateral com o restante do recheio. Decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *