Receita SFOGLIATELLI

SFOGLIATELLI

por Adimix  ,   ,

maio 24, 2018

  • Rendimento: 36 unidades de 150g.
Receita SFOGLIATELLI

Ingredientes

Adimix Super - 2kg

Fermento b. fresco - 90g (ou 30g fermento s. instantâneo)

Água gelada - 900ml

Margarina folhada - 700g

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Creme confeiteiro pronto - 1,5kg

Frutas cristalizadas - 400g

Canela em pó - 5g

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1Misturar tudo manualmente.

MODO DE PREPARO:

1Colocar na masseira o Adimix Super, o fermento e adicionar água aos poucos.

2Misturar até atingir ponto de véu.

3Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina folhada, dar 2 dobras de 3.

4Deixar descansar por 10 minutos, abrir a massa com um rolo e rechear.

5Fornear a 170 °C em forno turbo ou 200 °C em forno lastro por aproximadamente 15 minutos.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *