SFOGLIATELLI
por Adimix Pães, Panificação Assado, Massa
maio 24, 2018
- Rendimento: 36 unidades de 150g.
Ingredientes
Adimix Super - 2kg
Fermento b. fresco - 90g (ou 30g fermento s. instantâneo)
Água gelada - 900ml
Margarina folhada - 700g
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Creme confeiteiro pronto - 1,5kg
Frutas cristalizadas - 400g
Canela em pó - 5g
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1Misturar tudo manualmente.
MODO DE PREPARO:
1Colocar na masseira o Adimix Super, o fermento e adicionar água aos poucos.
2Misturar até atingir ponto de véu.
3Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina folhada, dar 2 dobras de 3.
4Deixar descansar por 10 minutos, abrir a massa com um rolo e rechear.
5Fornear a 170 °C em forno turbo ou 200 °C em forno lastro por aproximadamente 15 minutos.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários