SHARLOTKA (TORTA DE MAÇÃ)
por Adimix Bolos, Confeitaria, Especiais, Especial Natal, Tortas
maio 25, 2018
- Rendimento: 8 unidades
Ingredientes
Mistura para Cake Neutro - 1kg
Ovos - 400g (aprox. 8 ovos)
Suco de maçã concentrado - 200ml
Óleo - 200ml
INGREDIENTES DA COBERTURA:
Maçãs picadas - 1,6kg
Açúcar Gelado Adimix e canela a gosto
Modo de preparo
1Misturar os ingredientes da massa com um fuê até ficar homogênea.
2Acomodar a massa em formas de torta frisadas de 18 cm e untadas com desmoldante LISSE.
3Cobrir com aproximadamente 200g de maçãs picadas.
4Fornear a 160 °C (forno turbo) ou 180 °C (forno lastro) por aproximadamente 30 minutos.
5Deixar esfriar e desenformar.
6Com as maçãs para cima, cobrir com Açúcar Gelado Adimix e Canela em pó.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários