Ingredientes
Clara de ovo (clara de aproximadamente 4 ovos) - 125g
Açúcar refinado - 250g - ou 1 e 1/2 xícaras (chá)
Açúcar impalpável - 100g ou 3/4 de xícara (chá)
Corante em Gel Mix nas cores vermelho e preto
Ganache Sabor Chocolate Branco - 300g ou 1 e 1/2 xícaras (chá)
Modo de preparo
1Misture a clara de ovo com o açúcar refinado em uma tigela e leve para aquecer em banho maria até atingir 60°C.
2Transfira para a tigela da batedeira e bata até triplicar de volume.Acrescente o açúcar impalpável e bata por mais 2 minutos.
3Reserve uma pequena porção para tingir de preto e o restante de vermelho.
4Sobre um papel manteiga ou tapete de silicone, com auxílio de um saco de confeitar, modele gotas grandes com o merengue vermelho.E com o merengue na cor preta, faça em cada lateral um pequeno detalhe para simular um chifre.Asse em forno preaquecido a 100°C por 60 minutos.
5Aguarde até esfriar por completo.Faça um pequeno furo pela parte inferior do suspiro e recheie cada um com a ganache de chocolate branco.
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