Tarte de Milho com Goiabada
por Ireks Bolinhos, Bolos, Confeitaria, Especial Festa Junina
junho 15, 2020
Ingredientes
Massa
Flora Farinha de trigo especial - 200 g
Manteiga - 100 g
Açúcar - 40 g
Gemas - 30 g
Recheio
Goiabada de corte (amolecida) - 200 g
Requeijão - 100 g
Massa de Milho
IREKS GOLDEN CAKE MILHO VERDE - 250 g
Ovos - 100 g
Coco fresco (ralado) - 25 g
Leite de coco - 100 ml Leite integral 20 50 ml
Modo de preparo
1Tempo de preparo da massa flora: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)
2Tempo de preparo da massa de milho: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)
3Peso das peças: 185 g (massa flora) / 260 g (massa de milho)
4Montagem: aplicar o requeijão sobre a massa flora, espalhando bem. Adicionar a goiabada amolecida sobre o requeijão, espalhar bem, e finalizar com a massa de milho
5Temperatura do forno: 170°C
6Tempo de forneamento: 40 a 45 minutos sem vapor ou até obter o ponto
7Decoração: Gratinar a superfície das tartes com um maçarico