Receita Torta Amanteigada de Limão

Torta Amanteigada de Limão

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 2 Tortas de 1.100g
Receita Torta Amanteigada de Limão

Ingredientes

Massa Cake Flora

Mistura de Cake Neutro Fleischmann - 350g

Margarina sem sal em temperatura ambiente - 120g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 50g

Raspas de Limão - Q/B

Creme Amanteigado de Limão

Recheio de Limão Cremoso Fleischmann - 700g

Margarina/manteiga sem sal - 400g

Cobertura

Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto firme - 500g

Framboesa fresca - Q/B

Modo de preparo

Massa Cake Flora

1Misture a margarina com o Cake Neutro Fleischmann até formar uma farofa;

2Agregue os Ovos Fleischeggs, continue sovando suavemente até formar uma massa homogênea;

3Leve para a geladeira por 1 hora;

4Após esse período, abra e coloque no fundo e nas laterais em formas de 9 cm ou no tamanho desejado;

5Asse por aproximadamente 15 minutos em forno lastro 180°C ou forno turbo 150°C por 12 minutos (reserve).

Creme Amanteigado de Limão

1Bata a margarina com batedor tipo globo até formar um creme leve, fofo e esbranquiçado;

2Adicione aos poucos o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann até formar um creme, reserve.

Montagem e Decoração

1Coloque e espalhe o creme amanteigado de limão sobre a massa Cake Flora;

2Alise bem com o auxílio de uma espátula;

3Leve para gelar por 1 hora;

4Decore com chantilly batido e framboesas.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Formas de 20cm ou no tamanho desejado, espátula, batedor tipo globo.

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