TORTA DE AMÊNDOAS
por Chef Eduardo Beltrame Confeitaria, Doces e sobremesas, Tortas
julho 17, 2018
- Rendimento: 1 unidade de 20 cm de diâmetro
Ingredientes
Farinha de amêndoas - 250g
Açúcar refinado - 250g
Açúcar de confeiteiro - 60g
Manteiga derretida sem sal - 250g
Essência de amêndoas - 2ml
Ovos - 200g
Farinha de rosca - 40g
Amêndoas laminadas - 100g
Coco seco ralado - 100g
Modo de preparo
1Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, o açúcar refinado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga sem sal e a essência.
2Depois agregue os ovos 1 a 1.
3Acrescente a 40g de farinha de rosca na massa.
4Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
5Coloque a massa dentro da assadeira e por cima polvilhe as amêndoas laminadas e o coco seco.
6Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C ou até que a torta esteja dourada nas laterais.
Acessórios e utensílios utilizados: Bowl, assadeira de 20 cm de diâmetro, espátula
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