Torta de Morango
por Fleischmann Bolos, Confeitaria, Tortas
junho 7, 2018
- Rendimento: 1 Unidade de 1.600g
Ingredientes
Base da torta
Pão de Ló Tradicional Fleischmann - 200g
Massa de Gelatina
Gelatina Sem Sabor -10g
Água - 40g
Recheio de Morango
Recheio de Morango Cremoso Fleischmann - 500g
Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater) - 400g
Massa de gelatina - 30g
Palet de Morango
Recheio Morango Frutal Fleischmann - 230g
Massa de gelatina -20g
Decoração
Morangos frescos - 300g
Modo de preparo
Base da torta
1Base de Pão de Ló Tradicional Fleischmann aro 20 cm, conforme modo de preparo da embalagem.
Massa de Gelatina
1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita.
Recheio de Morango
1Misture o Recheio de Morango Cremoso Fleischmann com o Chantilly Fleischmann;
2Adicione a massa de gelatina aquecida, mexendo até ficar homogêneo, reserve.
Palet de Morango
1Em um recipiente misture o Recheio de Morango Frutal Fleischmann com a massa de gelatina já aquecida;
2Divida a receita em duas partes iguais, coloque em dois aros de 17 cm;
3Leve ao freezer por 2 horas.
Montagem e Decoração
1Corte os morangos ao meio, reserve;
2Em um aro 20 cm, com fundo de isopor, coloque a base de pão de ló;
3Unte as laterais com Brilho Neutro Fleischmann, disponha os morangos em torno do aro sobre o pão de ló;
4Despeje a metade do creme de morango, espalhando bem;
5Em seguida coloque o palet de morango, finalize com o restante do creme de morango, alise bem;
6Leve para gelar por 2 horas;
7Decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Aros de 17cm e 20cm.
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