Receita Torta de Morango

Torta de Morango

por Fleischmann  , ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 1 Unidade de 1.600g
Receita Torta de Morango

Ingredientes

Base da torta

Pão de Ló Tradicional Fleischmann - 200g

Massa de Gelatina

Gelatina Sem Sabor -10g

Água - 40g

Recheio de Morango

Recheio de Morango Cremoso Fleischmann - 500g

Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater) - 400g

Massa de gelatina - 30g

Palet de Morango

Recheio Morango Frutal Fleischmann - 230g

Massa de gelatina -20g

Decoração

Morangos frescos - 300g

Modo de preparo

Base da torta

1Base de Pão de Ló Tradicional Fleischmann aro 20 cm, conforme modo de preparo da embalagem.

Massa de Gelatina

1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita.

Recheio de Morango

1Misture o Recheio de Morango Cremoso Fleischmann com o Chantilly Fleischmann;

2Adicione a massa de gelatina aquecida, mexendo até ficar homogêneo, reserve.

Palet de Morango

1Em um recipiente misture o Recheio de Morango Frutal Fleischmann com a massa de gelatina já aquecida;

2Divida a receita em duas partes iguais, coloque em dois aros de 17 cm;

3Leve ao freezer por 2 horas.

Montagem e Decoração

1Corte os morangos ao meio, reserve;

2Em um aro 20 cm, com fundo de isopor, coloque a base de pão de ló;

3Unte as laterais com Brilho Neutro Fleischmann, disponha os morangos em torno do aro sobre o pão de ló;

4Despeje a metade do creme de morango, espalhando bem;

5Em seguida coloque o palet de morango, finalize com o restante do creme de morango, alise bem;

6Leve para gelar por 2 horas;

7Decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Aros de 17cm e 20cm.

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