Torta Holandesa de Morango
por Fleischmann Bolos, Confeitaria, Tortas
junho 7, 2018
- Rendimento: 2 Tortas de 1.800g
Ingredientes
Massa Flora
Mistura de Cake Neutro Fleischmann - 350g
Margarina sem sal em temperatura ambiente - 120g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 50g
Recheio
Recheio de Morango Cremoso Fleischmann - 1200g
Margarina sem sal temperatura ambiente - 600g
Creme de leite sem soro - 600g
Leite em pó - 300g
Decoração
Cobertura de Chocolate Fleischmann - 400g
Modo de preparo
Massa Flora
1Em um recipiente coloque a mistura para Cake Neutro Fleischmann, a margarina ou manteiga e os Ovos Fleischeggs;
2Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa lisa e enxuta;
3No fundo de um aro com 25 cm, abra a massa a uma espessura de 1 cm aproximadamente;
4Leve para assar em forno tipo lastro 170°C por aproximadamente 15 minutos ou forno turbo 150°C por aproximadamente 12 minutos.
Recheio
1Bata a margarina com batedor tipo globo, até formar um creme leve, fofo e esbranquiçado;
2Adicione aos poucos o Recheio de Morango Cremoso Fleischmann até formar um creme liso;
3Acrescente o creme de leite e bata novamente;
4Por último adicione o leite em pó e misture suavemente até homogeneizar
Montagem e Decoração
1Sobre a massa já assada, coloque o recheio e espalhe, alisando bem a superfície;
2Leve para gelar por no mínimo 2 horas;
3Aplique a Cobertura de Chocolate Fleischmann;
4Decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Aro de 25cm, batedor tipo globo, espátula.
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