Receita Torta Holandesa de Morango

Torta Holandesa de Morango

por Fleischmann  , ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 2 Tortas de 1.800g
Receita Torta Holandesa de Morango

Ingredientes

Massa Flora

Mistura de Cake Neutro Fleischmann - 350g

Margarina sem sal em temperatura ambiente - 120g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 50g

Recheio

Recheio de Morango Cremoso Fleischmann - 1200g

Margarina sem sal temperatura ambiente - 600g

Creme de leite sem soro - 600g

Leite em pó - 300g

Decoração

Cobertura de Chocolate Fleischmann - 400g

Modo de preparo

Massa Flora

1Em um recipiente coloque a mistura para Cake Neutro Fleischmann, a margarina ou manteiga e os Ovos Fleischeggs;

2Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa lisa e enxuta;

3No fundo de um aro com 25 cm, abra a massa a uma espessura de 1 cm aproximadamente;

4Leve para assar em forno tipo lastro 170°C por aproximadamente 15 minutos ou forno turbo 150°C por aproximadamente 12 minutos.

Recheio

1Bata a margarina com batedor tipo globo, até formar um creme leve, fofo e esbranquiçado;

2Adicione aos poucos o Recheio de Morango Cremoso Fleischmann até formar um creme liso;

3Acrescente o creme de leite e bata novamente;

4Por último adicione o leite em pó e misture suavemente até homogeneizar

Montagem e Decoração

1Sobre a massa já assada, coloque o recheio e espalhe, alisando bem a superfície;

2Leve para gelar por no mínimo 2 horas;

3Aplique a Cobertura de Chocolate Fleischmann;

4Decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Aro de 25cm, batedor tipo globo, espátula.          

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