Receita Torta Ópera

Torta Ópera

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 1 Unidade de 1.100g
Receita Torta Ópera

Ingredientes

Biscuit

Mistura para Pão de Ló Fleischmann - 240g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 170g

Água - 140g

Manteiga sem sal em ponto de pomada - 50g

Massa de Gelatina

Gelatina Sem Sabor - 20g

Água - 60g

Recheio de Chocolate

Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann - 250 g 250g

Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater) - 170g

Massa de Gelatina - 12g

Gelatina em Pó sem sabor - 3g

Água - 9g

Decoração

Cobertura de Chocolate Fleischmann - 150g

Modo de preparo

Biscuit

1Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló Fleischmann, os Ovos Fleischeggs e a água;

2Bata até dobrar de volume, reduza a velocidade, adicione a manteiga, misture por mais 1 minuto em velocidade lenta;

3Distribua a massa em uma assadeira (60cm x 40 cm) untada e com papel manteiga, espalhe com uma espátula uma camada bem fina;

4Leve para assar em forno tipo lastro 200°C por 7 minutos ou até o ponto de rocambole, reserve.

Massa de Gelatina

1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.

Recheio de Chocolate

1Misture o Recheio de Chocolate Fleischmann com o Chantilly Fleischmann e a gelatina até formar um creme, reserve.

Montagem e Decoração

1Divida a massa de biscuit em 7 partes iguais (20cm x 20 cm);

2Monte a torta intercalando massa e recheio, sendo a última camada de recheio;

3Leve para a geladeira por 2 horas;

4Cubra com a Cobertura de Chocolate Fleischmann e decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Assadeira 60cm x 40 cm, Batedeira, Papel Manteiga

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