Ingredientes
Biscuit
Mistura para Pão de Ló Fleischmann - 240g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 170g
Água - 140g
Manteiga sem sal em ponto de pomada - 50g
Massa de Gelatina
Gelatina Sem Sabor - 20g
Água - 60g
Recheio de Chocolate
Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann - 250 g 250g
Chantilly Tradicional Fleischmann (sem bater) - 170g
Massa de Gelatina - 12g
Gelatina em Pó sem sabor - 3g
Água - 9g
Decoração
Cobertura de Chocolate Fleischmann - 150g
Modo de preparo
Biscuit
1Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló Fleischmann, os Ovos Fleischeggs e a água;
2Bata até dobrar de volume, reduza a velocidade, adicione a manteiga, misture por mais 1 minuto em velocidade lenta;
3Distribua a massa em uma assadeira (60cm x 40 cm) untada e com papel manteiga, espalhe com uma espátula uma camada bem fina;
4Leve para assar em forno tipo lastro 200°C por 7 minutos ou até o ponto de rocambole, reserve.
Massa de Gelatina
1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.
Recheio de Chocolate
1Misture o Recheio de Chocolate Fleischmann com o Chantilly Fleischmann e a gelatina até formar um creme, reserve.
Montagem e Decoração
1Divida a massa de biscuit em 7 partes iguais (20cm x 20 cm);
2Monte a torta intercalando massa e recheio, sendo a última camada de recheio;
3Leve para a geladeira por 2 horas;
4Cubra com a Cobertura de Chocolate Fleischmann e decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Assadeira 60cm x 40 cm, Batedeira, Papel Manteiga
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