Tortinha de Frutas
por NITA Confeitaria, Tortas Assado, Massa
setembro 2, 2014
- Preparo: 1 hr 5 mins
- Rendimento: A definir
Ingredientes
Massa
360 g de farinha de trigo Nita
60 g de margarina sem sal
160 g de açúcar
100 g de ovos
Cobertura
200 g de Creme de
Confeiteiro Nita - Baunilha
500 ml de leite
Frutas da estação
Modo de preparo
Massa
1Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa e misture bem. Abra a massa bem fina e distribua individualmente nas forminhas. Depois, fure a massa com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Creme
1Coloque o leite para aquecer em fogo baixo e, antes de abrir fervura, acrescente o creme de confeiteiro Nita. Mexa até obter uma consistência firme. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem:
1Cubra com o Creme de Confeiteiro Nita (disponível no sabor baunilha). Para a decoração das tortinhas, você pode utilizar as seguintes opções de frutas: kiwi, morango, manga e frutas vermelhas (mirtilo, framboesa etc.)