VATRUSHKA (ESFIHA DOCE)
por Adimix Confeitaria, Doces e sobremesas
maio 25, 2018
- Rendimento: Aproximadamente 30 unidades
Ingredientes
Adimix Super - 1kg
Fermento b. fresco - .45g (ou 15g de fermento instantâneo)
Água gelada. - 450ml
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Ricota - 500g
Ovo - 50g
Açúcar - 200g
Creme confeiteiro pronto - 200g
Iogurte grego natural - 100g
Gema para pincelar - 1 unidade
Modo de preparo
1Colocar na masseira o Adimix Super, o fermento e adicionar água aos poucos.
2Misturar até atingir ponto de véu.
3Dividir a massa em pedaços de 60g, deixar descansar por 10 minutos e abrir a massa com um rolo.
4Rechear, deixar descansar por mais 20 minutos e pincelar com gemas. Fornear a 150 °C no forno turbo ou 180 °C no forno lastro por aproximadamente 15 minutos. Opção: decorar com frutas vermelhas.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários