Receita Vatrushka

VATRUSHKA (ESFIHA DOCE)

por Adimix  ,

maio 25, 2018

  • Rendimento: Aproximadamente 30 unidades
Receita Vatrushka

Ingredientes

Adimix Super - 1kg

Fermento b. fresco - .45g (ou 15g de fermento instantâneo)

Água gelada. - 450ml

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Ricota - 500g

Ovo - 50g

Açúcar - 200g

Creme confeiteiro pronto - 200g

Iogurte grego natural - 100g

Gema para pincelar - 1 unidade

Modo de preparo

1Colocar na masseira o Adimix Super, o fermento e adicionar água aos poucos.

2Misturar até atingir ponto de véu.

3Dividir a massa em pedaços de 60g, deixar descansar por 10 minutos e abrir a massa com um rolo.

4Rechear, deixar descansar por mais 20 minutos e pincelar com gemas. Fornear a 150 °C no forno turbo ou 180 °C no forno lastro por aproximadamente 15 minutos. Opção: decorar com frutas vermelhas.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *