PÃO DE CHAMPAGNE COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS
por Chef Edgar Rodrigues Pães, Panificação
junho 11, 2018
- Rendimento: 03 Unidades
Ingredientes
Esponja (Juntar os ingredientes e fermentar por 30 minutos)
Champagne - 75g
Farinha de Trigo - 75g
Fermento Biológico Instantâneo - 250g
Reforço
Farinha de Trigo - 225g
Azeiten - 25g
Manteiga - 08g
Açúcar Refinado - 3,5g
Sal - 08g
Ovo - 25g
Champagne - 75g
Alecrim - 03g
Recheio
Requeijão Cremoso - 75g
Queijo Prato - 75g
Queijo Minas - 75g
Provolone - 75g
Modo de preparo
1Coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe bater por 02 minutos em velocidade lenta.
2Passe para a segunda velocidade e deixe bater por aproximadamente 10 minutos até ficar uma massa em pondo de véu.
3Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e corte em três partes iguais.
4Recheie, modele e leve para crescer em assadeira com água por 15 minutos
5Em seguida passe na farinha (empane) e leve para fermentar em armário fechado por um tempo aproximado de 30 minutos.
6Faça os cortes e leve para assar a 180°C por 12-15 minutos.
Acessórios e utensílios utilizados:”Batedeira, Bisturi, Pincel, Assadeira e Filme plástico. |
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários